Контакт-центр (056) 78-70-104
 
Контакт-центр (056) 78-70-104

Новости

05.06.2019 / 11:01

За год работы Павлоградский ЦОК предоставил почти 40 тыс консультаций потребителям

С момента открытия Центра обслуживания потребителей газа в городе Павлоград прошел год. За это время почти 40 000 клиентов смогли быстро, качественно и комфортно получить весь спектр услуг в одном помещении: от консультаций по лицевому счету и возможности реструктуризации долга до оформления документов на подключение к газовой сети.
Момент торжественного перерезания ленты во время открытия Центра обслуживания клиентов в г. Павлоград Момент торжественного перерезания ленты во время открытия Центра обслуживания клиентов в г. Павлоград ФОТО: ПАО "Днепропетровскгаз"

Открытие ЦОК в Павлограде в мае 2018 года стал очередным этапом реализации комплексной программы «Днепропетровскгаза» по развитию клиентского сервиса и позволило обслуживать более 200 потребителей ежедневно. Для более качественного предоставления услуг в центре ввели автоматизированную «электронную очередь». Электронные табло и голосовые сообщения информируют клиентов в операционном зале о наличии и номера свободных менеджеров. Всего в центре обслуживания работают 12 квалифицированных специалистов, которые в течение года проработали 39959 обращений потребителей.

«Главная цель открытия Центра - стать ближе к потребителям, упростить связь между газовой компанией и пользователями природным газом. Совершенствуя систему обслуживания, мы ориентируемся именно на потребителя и на его потребности. Наши специалисты в первую очередь стоят на защите прав и интересов клиентов и всегда готовы помочь им в решении вопросов ", - рассказывает исполняющая обязанности начальника управления клиентского сервиса Ирина Федорянко.

Для удобства клиентов в Центре обслуживания клиентов в городе Павлоград установлены диваны, кулер с водой, для клиентов с детьми обустроили детский уголок.

Всего на сегодняшний день в зоне лицензионной деятельности АО «Днепропетровскгаз» функционируют четыре Центра обслуживания потребителей. Более чем два года назад такой открылся в г. Новомосковск, в апреле прошлого года начал функционировать ЦОК в Каменском, в преддверии нового 2019 года - в Никополе.